Твои закрытые двери

Когда мы встретились однажды,
А потом случайно еще дважды
Ты в любовь не верил,
Закрывая свои двери.

Говорил , что не могут люди
Быть вот так друг с другом
Просто оттого что любят
И чувства в себе будят.

Говорил, что нет такого в мире,
Чтоб человек со страшной силой
Ждал встречи вновь и вновь,
Забывая про дела и горУ забот.

С тех пор времени прошло немало,
И разговоров тех давно не стало,
И ушло куда-то неверие твое -
Теперь не так ты смотришь на любовь.

Возможно все еще в нее не веришь,
И мыслями другими бредишь,
Но приоткрыл для меня ты свои двери
Быть может и случайно,но в любовь поверил.

1 июля 2015 года
02.02 a.m.


Рецензии