Всего лишь жизнь

Ты каждый раз влюбляешься,
Как в последний.
Думаешь, вот же она,
Та, что искал, та самая...

Любишь ее, удивляешь ее
Изо дня в день.
Время проходит
И начинаешь заново.

Слово "люблю"
Обесценено, обесцвечено.
Жизнь по инерции.
Не забывай дышать...

Где-то живет твоя
Идеальная женщина.
Тоже отчаялась
И перестала ждать.

Вы с ней не встретитесь.
Нет, вы, конечно, не встретитесь.
Вы не случитесь,
Это, всего лишь, Жизнь...

Перебирай, ошибайся,
Пока этот шарик вертится.
Даже не думай сдаваться!
Прошу.. Держись!

30.06.2015

P.S: будь счастлив, К.


Рецензии