Когда любви не понимают

Когда любви не понимают
её ругают и карают
за то, что непонятно ей
что я стократ её умней ...

что мне служить она должна
и говорить, что влюблена ...
я ж буду плакать и страдать
чтоб её рядом удержать ...

и так пока я не пойму
что эгоизм мне ни к чему ...
что нет в любви ума порока
в ней мысли светлые, от  Бога !


Рецензии