Поэзия Любви

В глазах при встречи как в мечтаньях юных
Я вижу люб тебе
В ночной тиши, под звёздным сводом слушай
Поэзию Любви

Целую губы, волос нежно глажу
О, таинства восторг
Ты вся горишь жемчужной красотою
Сокровище судьбы

Любовь моя, другой прекрасной жизни
У неба не проси
Всю эту ночь, весь пыл блаженно-страстный
Возьми и насладись
               
        2006 г. БАТМ «Иван Калинин»


Рецензии