С днём рождения, Донец Светлана Анатольевна!

;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;

С днём рождения, дорогая Светлана!

Площадка Единомышьленников желает Вам вдохновения и творческих успехов!

Друзья, поздравляйте и читайте стихотворения Светланы:

 http://www.stihi.ru/avtor/suharukova


;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;;;;•;; ;;;;;;;; ;;•;;;

................................
«Цветные сны»

С детства нужно привыкать верить в чудеса,
Как же ошибается, тот, кто не верит в сказку,
Но мы-то с тобой знаем, как прекрасна и светла
Дорога в небо по радужным облакам!
Верить нужно в свои мечты -
В хорошее и доброе должен верить ты!

Припев:
По облакам гуляют феи и рассыпают там цветы,
И получается, что дети видят цветные сны!
Мечты сбываются любые, когда ты веришь в чудеса,
И раздаются веселым смехом детские голоса!


Если вдруг ты загрустишь, или случится беда,
Просто позови друзей, на помощь придут всегда!
С друзьями легче одолеть все тысячи невзгод,
И вместе с ними смелей иди к своей мечте вперед!
Верить нужно в свои мечты -
В хорошее и доброе должен верить ты!
«Моя жизнь»

У меня ни собачки нет дома,ни кошки,
Ни птичек,ни зайчика,ни хомячка!
У меня лишь аквариум-рыбок немножко,
Муж любимый и дитяток двое пока)


.-..-.
`·.·;
;/
/;
/ \


Букет чайных роз от Антонио Джанильятти .


Рецензии
Примите и мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания.
Счастья!
Счастья!!
Счастья!!!
На года!
На века!!
Тысячелетия!!!
С уважением, Галина.

Королева Галина   01.07.2015 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.