Всё так же смотрят тупо звёзды...

Когда угаснут чувства в теле,
Душа прикроет зеркала...
Не полетят небес качели,
В хрустальный замок из стекла...

Любовь остынет, пожелтеет,
Как лист осенний бабьим летом...
Никто её не пожалеет,
Не позовёт встречать рассветы...

Всё так же смотрят тупо звёзды,
Луна бледнее ночь от ночи...
Жаль, но прощаться слишком поздно,
В душе от раны больно очень...

Когда любовь заледенеет,
В душе хрустя последним снегом.
Стекло от вздоха не вспотеет,
Как будто ты со мною не был...


Рецензии