Богиня красоты

Я дышу и значит я люблю
Я люблю и значит я живу 

  «Баллада о любви»  В. Высоцкий
            
Чудес  очарования, Царица нежных чувств               
Истомой сладострастия чарует и пленит               
В твоем наряде милые – цветение весны               
Сердца мужчин полны тепла, забот и теплоты
Любовь – мир Наслаждения, Богиня красоты                Дни осыпает радостью и радугой блестит
На двух краях разлук родных становиться судьбой 
Подняться на Олимп строкой нас Музой вдохновит   
Так пусть всегда всем вам друзья сопутствует успех            
Надежда, Вера и Любовь – горит у нас в душе               
Священный дар, восторга тайн ковром прелестных роз                Наполнив благодатью жизнь, путь к АВВЕ озарит

Сентябрь 2012 г. Москва


Рецензии