И - восклицательный

Мне хорошо... Я чувствую,  ты рядом...
Ты греешь мою Душу... Беспокоишь  ...
Ты – Солнышко...  Моя отрада...
Ты улыбаешься... Я  знаю... Помнишь...

Я слышу голос  твой... Не вижу взгляда...
Зачем скрываемся в объятье  ночек...
Интимными  касаемся  стихами...
Рифмуем наше Счастие... заочно...

Так искренне... И... в  многоточьях...
Читаем между строк... себя находим...
В фантазиях ночей...  бессонных
Нас строфы...  в послесловие  уводят...

А так хотелось  рядышком  проснуться,
И прикоснуться к Солнышку... губами...
Услышать голос  нежный...  не заочно...
В стихах есть препинанья... они ранят...

Куда поставить... кто же нам поможет...
«Любить  нельзя забыть»...  и знак вопроса!
Непредсказуемы...  коварны  запятые...
«Любить!»...  И – восклицательный... не прозой!


Рецензии
Твои строки прозрачны, как чистый ручей...
С жаждой к ним я всегда припадаю...
Устоять не могу...нет напитка милей...
Энергетик на день...Улетаю...)))))

Милана 3   06.11.2018 14:19     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Милана!
Спасибо огромное!

Олег Девин   06.11.2018 14:55   Заявить о нарушении