Кладбища старые

Кладбища старые!
Они одинокие,
Они не истоптаны,
Просто забытые.
 Не кто! к ним не приходит !цветы свежие не приносит,
 Лишь вороны кружат,лишь страх на них наводят
 Только темнота их окружит
 Стена между ними,стена между живыми!
В душе так страшно.. 
На них смотреть !
Заброшены кладбище с каждым днём темнеют
Хочется придти,придаваться тишине...
Но они заброшены,эти кладбища давно.
   Цветы уже высохли,
   Лежат и не сосчитать  годов
    О эти кладбища нужно вспоминать  стоя!


Рецензии