Каю! , июнь 2015

Кай, опять наступила зима,
Снегом завьюжило все пути и дороги.
Милый мой Кай,  где же наша Весна?
Злая пурга  стоит опять у порога...
Я не верю,   ты не можешь так лгать...
Не бывает,не может...  все глупость!
Любовь умирает лишь только раз,
Когда сердце застынет во мгле без звука.
Милый мой мальчик,  проснись от сна.
Боль терзает мою детскую душу.
Если я не нужна... то уйду навсегда.
И ничем,  никогда твой покой не нарушу....


Рецензии