Качели

Словно птицы мы летим.
Нам и страшно, и смешно.
Сверху на ребят глядим,
С воробьями заодно.

Выше, выше, прямо в небо
Нас качели унесут.
Здравствуй солнце, здравствуй лето,
Облака летать зовут.

Мы до неба достаём,
Мы хохочем без причин,
Песни громкие поём.
– До свидания! – кричим.


Рецензии