Бюджетник

Завсегдатай был в биллиардной,
Парень свой и в кабаке,
Вот такой незаурядный,
С пачкой долларов в руке.

Кий  любой ты выбираешь,
В лузу сотни две кладёшь,
Партию одну сыграешь,
И коньяк себе нальёшь.

Не важна тебе победа,
Ты деньгам не знаешь счёт.
Любят  здесь тебя за это,
И ведут с тобой расчёт.

В кабаке закажешь смело,
Пальцем тыкая в меню,
В соусе французском белом,
Куропаток и свинью.

А потом ещё в стрипбаре,
На красоток поглядишь.
Здесь ты тоже был свой парень,
За ночь всех их посетишь.

Будто кто тебя ударил,
Будто кто включил рубильник,
Будто вар тебя ошпарил,
На столе звенел  будильник.

Сразу твой пропал «паркетник»,
Доллары исчезли вдруг,
Не  забудь, что ты бюджетник,
Классный сон приснился,  друг.

20.05.2015
 


Рецензии