представь, что меня больше нет

А представь что меня больше нет...
Нет улыбки моей, тёплых слов.
Не услышишь ты больше мой смех,
Не прочтешь моих больше стихов...

Не спрошу у тебя как дела,
Не со мной проведешь завтра день,
Я исчезну, уйду навсегда
И с собой заберу даже тень.

Больше статусов не обновлю,
Фотографий не выложу в сеть,
Во всех чатах увы замолчу,
Можно номер мой вовсе стереть!

Тебе будет меня не хватать?
Ведь мы вроде с тобою близки...
Ты захочешь вернуть время вспять?
Чтобы чаще были звонки...

Не заменишь меня ты никем
И в других ты меня не найдешь!
А к чему я это, зачем,
Ведь сейчас ты меня не поймешь.

Ты хотя бы представь на мгновение,
Что мне завтра придется уйти...
Для тебя не имеет значения???
Значит нам с тобой не по пути!


Рецензии