Прими, как есть

 Стряхнув, как пепел будней суету,
 открою лишь тебе души обитель.
 Поведав радость, боль и пустоту-
 мой искренний и преданный воитель.

 Ты -храм для всевозможнейших речей.
 Жилетка, что всегда в кровоподтеках.
 Добряк, но может чуточку злодей,
 лишь в те минуты, когда жизнь жестока.

 Сердечный друг, ты -врачеватель мой.
 Не убоюсь, сказать «Хвала, создатель!»
 Любимый плут и истинный герой,
 и сердца моего завоеватель...

 О, сколько раз услышу и приму
 любовный слог...волнительный до дрожи.
 Как много лет назад...вновь...утону,
 вмиг,...навсегда...лишь прошептав «О,боже…»


Рецензии
Да, стихотворение - откровение чувств.
Взрыв эмоций
С тёплышками к тебе, Лена, Саша

Саша Бор   23.02.2024 10:45     Заявить о нарушении
Саша, доброго вечера. Признательна. С взаимным теплом, Лен

Лена Славянска   23.02.2024 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.