***

Дни сменяют себя один за другим,
Я по-прежнему вру,что уже не болит.
Жду звук пришедшего сообщения
И на клавишу нажимаю до посинения

Может наивна, может больна,
Нет мой диагноз-девочка влюблена.
Ей бы сейчас забыться,
Сходить в бар, да напиться.

Но лучше туда, где море,
Хотя бы на день, что бы услышать шум прибоя.
Развеять все мысли дурные,
Да вернутся домой, с новыми силами.


Рецензии