Несчётно раз сказать...

Несчётно  раз...- Конечно
о любви...
Не рукою - сердцем
Мне опять и снова
На зыби строчек
Чувства выносить свои...-


Сказать ли? Кто отложить
иль обнадёжить- в
мире отвращённом
всё же, как не странно правомочен?...
Нет никого...!


Любовь, зачем на имени
упорно рада малой искрой
пару фраз-
огонь признаья-
яно- ясно разложить...!


И вздох мой,
именно моею болью, БОЛЬЮ,
болью...!
Июльский ветер бередить
ДОЛЖНА...
У Провиденья -
Махом выбив-
Жажды ту, иную долю...!
Чтобы в присутствии
Твоём, любимый,
                обманувшись, горько сердцу
                НАДСАДИТЬСЯ...!

                _________________               


Рецензии