Рискуй

Разделяешь? Ликуй! Начерти жирный плюс. 
Хочешь славы? Рискуй! За тебя помолюсь.
Чтоб ни черт, ни пророк не сломали пути,
на котором порок не посмеет расти.   

Выживаешь? Спеши. Каждый день - вечный шанс.
В век дешевой души наша боль так смешна.
В век забытых молитв не усни на посту.
Отделись и люби. Рвешься в небо? Рискуй!


Рецензии