Ромашка

Под солнцем белая ромашка
Мне лепестки свои протянет.
Я вижу как идет отмашка,
Я знаю - снова буря грянет.
И самый первый ливень летний
Прольется сверху водопадом...
Не веря в офисные сплетни,
Ты пахнешь спелым виноградом.

(цикл "Мерцающая тень")

Июль 2015


Рецензии