Всемогущим

            

             Мир очень хрупок, во благо честь
             при всем при том, прошу учесть
             и благодарность к небесам,
             Вселенной, Богу, чудесам.

             Предвзятость к мировому люду,
             любой раздор лишь сеять буду,
             алчные подонки, так они
             не знающей своей вины.

             Не помогать народам малым,
             нуждающим, убогим, сирым,
             страдающим больным недугом,
             позор, владеющим всем мирам.

             Как нападать из-за угла,
             в угоду круглого стола,
             гнобить, давить, уничтожать,
             испепелять, хватать и рвать.

             Наживы ради, своевластья,
             и удовольствий от несчастья,
             услады, что в мозгу завис,
             вот ваш конек и ваш девиз.

             Забыты честь и благочестье,
             Любовь, что с миром доброта,
             в угоду - алчность и бесчестье
             не отдадите уж никогда.

             Любым путем, коварны планы,
             гнушать, смыкаться, предавать
             и наносить на сердце раны,
             убивать и совести не знать.

             Где же стыд, любовь и совесть
             все наказуемо всегда,
             вами движет деньги, зависть,
             испьёте чашу...вы сполна.

             Вам не помогут ваши мани,
             ни крест, ни бог, ни саун-бани,          
             озолотившись, предав народ,
             в своём позоре обретёте плод.

             В ладу,лишь Миром обладая,
             себя и совесть не теряя,
             неся любовь к мирскому роду,
             во благо своему народу.


Рецензии
Привет, Валерия! ЗдОрово! Длиновато, только. Сократить бы вдвое, было б супер!
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   10.08.2015 15:59     Заявить о нарушении
Привет, Павел! Благодарю за отзыв. Подумаю. Я тоже думаю,что длинновато.Заходи в гости.С уважением.

Валерия Мирадаль   10.08.2015 16:23   Заявить о нарушении