Букет

Ну вот, моя родная, я к тебе.
За новыми и страстными стихами.
Букет из алых роз чуть в стороне,
Благоухает вечными духами.

Как сердце на ладони у поэта.
Дурманит запах роз, манит.
Частица от большого счастья это,
Как признак вечно преданной любви.

Во все века, в любое время года,
Готов поэт цветы даме дарить.
Чтоб красоту нам данную от бога
Чуть-чуть, слегка  лишь освежить.


Рецензии