Дуревестник

Не стой на пути, всё равно будет так,
Молча завидуй мне, враг.
Оставь свою ненависть, прочь уходи,
Вернись в свои скучные дни.

Меня не волнует, что скажет не друг,
Пустые слова, лишний звук.
Спокойно живи, на потом сбереги
Последние нервы свои.

Представь, что меня и вовсе нет здесь,
И встреча со мной - это бред.
Пойми, что не я - виновник всех бед.
Я просто ускорила сам процесс.

Неверно искать проблему в других,
Понятное дело - себя не судить.
Умный не станет лечить симптом,
Ну, ты, разберешься в этом, потом.

Не стой на пути, я всего лишь знак,
Предвестник и жертва бури.
Всё поздно иль рано случится так,
А всё по вине твоей дури.


Рецензии