Желать возможное

Я хочу, чтоб всё было, как в сказке.
Почувствовать нежность и ласку,
Чтоб меня очень сильно любили,
На руках как принцессу носили.

Я хочу быть взаимно желанной,
Без секретов, без лжи и обмана,
Чтобы страстно меня целовали,
Комплименты на ушко шептали.

Я хочу, чтоб не делали больно,
Отнимая из рук против воли.
Чтоб, подняв до седьмого неба,
Не кидали снова на землю.

Я хочу всегда следовать сердцу.
Мне оно указало, что есть цель -
Быть счастливой стало возможным,
Если даже осталось всё в прошлом.

Мне понравилось быть любимой,
Хоть была я слепой и наивной.
Сейчас знаю точно, чего я хочу,
И верю, что всё мне теперь по плечу.


Рецензии