На сайте знакомств

 Мне  скучно,  ибо  одинок...
Вот,  как  согреть  мне  душу?
Смотрел  я как - то в  потолок -
а  вдруг  кому - то  нужен?

Я  на  "знакомстве" в "mail.ru"
создал  свою  страницу,
решив  что  женщина  к  добру,
а в  руки  хоть  синицу...

Строчит  бабулька и  твердит-
готова  мол для  встречи:
-поедем  к  морю, - говорит,-
и  ждёт, как  я  отвечу.

И  я  ответил: - денег  нет,
да  и  зачем  нам  море?
Ведь  нам  уже  под  горло лет -
покой  уже  в  фаворе!

Бабулька вспыхнула  в  ответ:
-эх, снова  "математик"!
Мне,  дядя,  только  двадцать  лет,
ты, - старый  маразматик!

Потом  нашёл  всему  ответ:
там  завышают  годы...
Ну,  а  зачем?  Ответа  нет.
Но  я теперь  вне  моды.


Рецензии
Старушка-мода - капризуля.
Возможно, Вы - её каприз.
Седой висок? - Свистели пули.
Вас, может, где-то заждались...
Удачи, радости, любви!
〽️

Марина Левахина   01.10.2020 13:06     Заявить о нарушении
Красивый экспромт, спасибо.
Рад знакомству. С ув: Шершнёв

Алексей Шершнёв   02.10.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.