Едкие мысли без особой рифмы. 39

Давай  - мы подведём итоги лет,
пусть - удивим не многим, спору нет,
что будем только каяться во всём,
наверно - нам, так нравиться вдвоём.
Наверно - мы похожи?
Это - так!
А чуть оптимистичней?
Это - как?
А просто - может скажем, дорогой:
"Какие мы счастливые с тобой!!!"


Рецензии