ТВОЯ ДУША

Твоя душа открыта словно море.
В неё войдёшь – назад дороги нет.
Я за неё с любым могу поспорить,
Что в той душе таится жизни свет.
И я вошел, чтоб сразу раствориться.
Любую сладость сразу выбирай.
Одной душе такое и не снится,
А вместе две души – дорога в рай.
2001


Рецензии