плещется ночь...

Плещется ночь
В звёздной выси, целуясь с луной...
Кудри твои
Расплетет тёплый ветер шальной...
Руки в руках
И тела бесконечно близки...
Как же они
Стосковались по грешной любви.
Травы шумят,
Укрывая своей пеленой...
Ласковый взгляд
Зазывает меня за собой...
Шёпот в ночи
И  бесстыдные ласки твои
Дарят тепло,
Говоря и без слов о любви.
Снова горим ...
Догораем,как свечи,дотла...
Переплелись
Наши души, сердца и тела...
Тянемся ввысь
И взлетаем над грешной землёй...
Все не почем-
Если только ты рядом со мной.
А на заре...
Разбегаемся в стороны прочь.
Ты -на восток...
Где жена и крвсавица-дочь...
Я же-на юг
Устремляюсь,не ведая сна...
Жду не дождусь,
Когда снова наступит весна.
Горькии рассвет
Разлучает на тысячи лет...
Мы далеки...
Между нами десятки планет ..
Сотни ветров...
Сотни сплетен,интриг и измен...
Мне бы попасть
В твой красивый и ласковый плен.
Плещется ночь...
Я сбегаю подальше от всех...
Губы твои
Возвращают мне сладостный грех...
Каяться б мне,
Но за ночи с тобою,
Без сна,
Все б отдала
 И сходила, от счастья, с ума


Рецензии