Моя не моя

КП
Где ты ходишь, моя не моя?
С кем встречаешь свои ты рассветы?
Я хочу видеть, слышать тебя
И дышать твоим воздухом...
Где ты?

Я в ответе за все, что с тобой
Было, есть и когда-нибудь будет...
Пусть ты так далеко, не со мной,
Но не может быть брошенных судеб,
Что любовью до края полны,
Переполнены...
Где ты, родная?
О тебе мне остались лишь сны
И улыбка твоя неземная.
Что с тобою, моя не моя?
Может, холодно?
Сердцем согрею.
Все услышу, почувствую я,
Для тебя все смогу, все сумею.
Только будь, пусть не рядом,
Живи!
И свети своим ласковым светом.
Не бывает унынья в любви,
Не бывает любовь без ответа.
Осень словно весна, зима, лето...
Я тебя выше неба люблю!
Ты – моя не моя.
Моя!
Где ты?
Где бы ни была...
Благодарю!
01.07.15


Рецензии