Любовь не заметно уйдет в тишине

Очень часто уходит любовь.
Значит кто то еще не готов
Сердце, душу отдам другому...
Пусть идет к своему он дому.
Любовь не заметно уйдет в тишине.
Другому же может явиться во сне.

01.07.15


Рецензии
Может быть и так...

Яна Обыкновенная   04.06.2016 22:12     Заявить о нарушении