конспирологически

Немногие над многими. Так было,
Так есть так будет. Принцип очень прост.
Иных возили жеребцы-кобылы,
Другие же шагали в полный рост.
Конечно все описано, но...Разве
Напишут правду? Боже упаси.
Ведь правда это...очень-очень грязно.
А разве можно представлять в грязи
Того, кто...Ладно.Пусть как есть так будет.
Пошел в библиотеку и прочел.
На то и жизнь. На то мы все и люди.
И это кто-то, видимо, учёл.


Рецензии