А что для тебя...

А что для тебя значит этот рассвет,
Когда оживает тоска отовсюду?
Ты веришь и чувствуешь, что меня нет...
А я буду!

Я буду везде: в отраженьи зеркал,
В душе твоей буду я жить, догорая...
Ты большего горя на свете не знал,
А  я знаю!

Я знаю, как гаснут родные глаза,
Я видела боль, разъедавшую душу,
И нет никого, кто всем сердцем и ЗА..
Но не струшу!

Я буду любить всем напастям назло,
До хрипа, до боли, до крайнего вздоха...
И пусть все твердят, что с тобой не везло,
Без тебя - очень плохо!...


Рецензии
Какие мощные у тебя четвёртые строчки, Хрош! Если правильно и эмоционально читать, то они своей "рванью" приносят физическую правильную боль!
Оч понравилось!

Сергей Леднев   15.12.2016 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.