Больше не птица

Я не знаю куда я иду
И порою становится страшно
Я дорогу к раю найду
Но не факт что она безопасна
Ты меня спросишь дядя прохожий
Поддатый и не вышедший рожей
На что моя жизнь стала похожей
И что значат картинки на коже
Как из птицы в небе парящей
Я стала пьющей, курящей
Нет в жилах крови кипящей
Я больше не птица, я ящер
Никто из вас не знает наверно
Как опыт по венам
И я нырну в эту пену
Растворившись мгновенно
Вы только назовите цену...


Рецензии