В благоухающем саду

В благоухающем саду,
Под сенью неба, бирюзовой,
На тёплом, летнем берегу,
Я жду тебя, мой милый, снова

Хочу я в свет сиянья глаз,
С восторгом тихим, окунуться,
И ветерком касаний ласк,
До рук любимых,дотянуться.


Рецензии