Краски переживания

Самая дума моя о тебе, драгоценна невообразимо,
Взор твой чувственный сводит сума, томно – нежный, как легкость эфира,
От улыбки твоей все вокруг, зажигается солнца ярче,
Будто улыбается радость сама, окрыленная безграничным счастьем.

В том и очарование летучей любви, что её пленение кратко,
Одинаковый срок отведен, для печали и отрады сладкой,
Вчера твоё имя чертила, вдохновенно на золотом песке,
А сегодня пишу тебе строки, на розовом, словно сон лепестке.

В тополиной аллеи шепчется, в вальсе последнем листва,
В этом танце кружатся, кружатся, чувства мои и слова,
В бокале хрустальном осени, оседает зелье туманное,
Я в нем до весны сохраню, краски, переживания.


Рецензии