Я скоро в путь

Я столько ждал, и этот миг,
Мелькнёт, исчезнет, как возник.
Колёса мерно будут мерять перегон
И стуку в такт раскачивать вагон.
За часом час на встречу мчим,
Когда в объятия друг друга заключим.
Пусть даже я примчусь не на коне,
Мы встретимся, и всё будет в двойне.
На поезде надежд и ожиданий,
В двойне с тобой от страсти и мечтаний.
Не в наших силах встречи миг ускорить
И всё равно, с судьбою будем спорить.
Сегодня жизнь вверяем тысячам причин,
Сквозь время мы на встречу мчим.


Рецензии