Вам тоже иногда болит?

Вам тоже иногда болит?
Когда кричишь не в голос
И кажется не сердце там ,гранит
Осколками своими режет и зудит ,
Оставив кучу ран и полос.

И все горит словно в вулкане
Назовите препарат , назовите цену любую
Говорите приложить его ладони к ране ?!
Нет, он давно целует другую...


Рецензии