Спокойная приходит полоса...

                *   *   *
Спокойная приходит полоса,
Как в детстве на губах – и мёд и млеко,
Но тянешься назад на полчаса,
А если повезёт – на четверть века.

И, воплощая скромную мечту,
Прекрасную, как вишенка на торте,
I now live at Bathurst, forty-two,
(I’d better started doing it at forty!).

30.06.15.


Рецензии