Хризантема

    Увядают так быстро розы,
   надоели им ливни и грозы...
  соловьи им так мало пропели
    и любовники к ним охладели.

  Только в юности часто казалось...
 красота на всю жизнь...и мечталось...
   о красавице...пусть недалёкой...
  ведь не знали, что чувства глубоки...

     Появляются к осени ближе,
   в холода...они теплом лижут...
     не весеннее розы цветенье,

      Хризантемы осеннее пенье,
    нашей жизни пульс оживляет...
     но для тех...кто Любовь сохраняет.


Рецензии