Магия любви

Тебя без памяти люблю,
Глаз синь залива Финского,
И потому в стакан налью
Страсть спирта медицинского.

И глядя томно на луну,
С молитвами шамана,
Вспять время дерзко поверну,
Вернув красу желанной!

Ворчит зелёный огурец,
Шинкуемый с любовью…
Впитал на грядке молодец,
Все прелести здоровья!

В нём минералов, соков клад,
И солнца света море.
Хорош как маска, как салат,
Как образец здоровья!

Спирт размешаю с огурцом,
Дам сутки настояться,
После чего смогу с добром
Твоим лицом заняться.

Заворожу морщинки глаз,
Смочив живой водою…
Пусть зло, и даже старость, нас
Обходят стороною!

Иллюстрация - Интернет


Рецензии