Не хочу!

Не хочу, чтоб ты знал, как страдала
И ночами тебя вспоминала.
И нет слов, описать, как мне больно.
Не хочу я страдать. Все, довольно!

Не хочу, чтоб мои слезы видел.
Ты меня очень сильно обидел.
Не хочу больше чувствовать грусть.
Совершила ошибку. И пусть.

Не изменишь уже то, что было.
Поскорей бы тебя я забыла.
И не стану обиду таить.
Не хочу, тебя больше любить!


Рецензии