Числовые коды

Если закончится Время сказок начнётся Время войны.

***
Кто-то придумал эти затеи -
Ведьмы…
Кощеи…
Феи…
Чашки с зеленым чаем…
Хрусталь…
Бокалы
Сказки…
Интриги…
Драмы…
Графский пруд …
Золотые рыбки…
Даже мудрые тролли,
И то, совершают ошибки.

- Сегодня мне хочется плакать.
Сегодня на сердце осень.
- Итак, на улице слякоть.
- Часы бьют третий раз восемь.

24 – расшифровка простая КАЙ
Сказки не будет.
Замерзай?!

Всем надоело.
Все видят лишь мишуру и блестки.
Золушка?
Куда вы?
Опять на подмостки?
И вам не надоело
Три раза на дню переодеваться?

Сколько сегодня вам?
- Пятнадцать.
Расшифровка простая – ДЕВА.
Это ПРОПУСК.
ВРАТА ЭДЕМА.

Впрочем, можно копнуть еще дальше.
Сегодня я в голосе.
Можно без фальши:

Дух и материя
Знак Зодиака
Мастер - Алхимик
Белый волшебник
Зеленое яблоко
Крест и роза
Точка подъема
Творит чудеса
Красиво + бережно + стремительно (перейти бездну)

Похоже, ради тебя я заложила душу.
Сердце бьется?
Послушай.

Или не слушай.
Это уже не важно.
Просто шагай отважно
Все просто и архисложно.
Главное – ЛЮБОВЬ и МУЖЕСТВО -
И все возможно.

Минута становится огромной…
Как Зал ожидания.
Я от себя отрываю кусочки.
Зеркала…
Стихи…
Молчание…
Наверно, так нельзя
Себя на других разменивать.
Во мне Незнакомка Блока
И грусть Есенина.

Во мне бушует Высоцкий…
И там, на горе смятения
Он сам себя…
Хлестко…
Чтоб было другим спасение…


Когда меня не будет – перечти Благую весть
Я здесь для того, чтоб свидетельствовать – БОГ ЕСТЬ.
10 января 2014.


Рецензии