Я ревновал тебя к брюнетам

Ревнивец
Автор: shustrik
«…И снова я слежу в горячке
за каждым шагом и словцом,
к столбу ревную, к печке, к "тачке".
Мне быть зашоренным слепцом»

***
Я ревновал тебя к брюнетам,
И к рыжим всем, им нет числа.
И к романистам, и к поэтам:
Сонет – недавно родила.

Я ревновал к столбам и печке.
И к тачкам борзым, наконец.
К баранам…
К женам их – овечкам…
Но ты смеялась:
- Все, Пипец!

Когда б Отеллой ты родился –
Еще бы я могла понять!
Немного в жизни пригодился,
И все туда–же ревновать!

Ни мокасин, ни ананасов,
Пингвинов тоже не видать.
Полно таких есть Карабасов,
Зашорен весь…мать!


Рецензии