не очем

Обидных слов,
Не слышат уши,
когда в душе,
Живет весна.
После дождя,
померить лужи.
Стремится
детская душа.
А воробьи
Купаясь в лужи,
Гимн солнцу
Радостно поют.
Забыв январскую
Злюку стужу.
Семейной радостью живут.


Рецензии