Года

Года,года,года,года-
Сквозь эхо слышу иногда,
Куда ты смотришь иногда-
 Когда  ушли твои года!

А я скажу вам так друзья-
Любовь измерить нам нельзя,
Каким бы не был долг наш путь-
С пути не сможем мы свернуть.

А что года,так это стаж-
Прожитых лет желаний страж,
Искустник,чародей из снов-
В мечтаньях он на всё готов!

Года,года да к чёрту их-
Считает пусть сей люд в чужих,
Пусть я грешу,но не спеша-
За то чиста моя душа!

Вино,года и розу в серебре-
Я подарю любимая тебе,
Склоню колени замедляя шаг-
Развею грусть и этот полумрак!

Сведу с ума на сколь захочешь ты-
И уведу от серой суеты,
Туда где нет дорог-
   Лишь колыбели между строк-
       Туда где ты не одинока и я не одинок!


Рецензии