почему?

мы больше не построим , что разрушили.
и не коснёмся друг друга ночами.
нам говорили , что мы одни из лучших.
о боже , как я по тебе скучаю.

нас разлучила , как говорят судьба.
кстати , она нас и сводила.
я никогда не забуду тебя.
ты тот , кого я и правда любила.

и пусть мне иногда хотелось от тебя уйти.
из-за наших ссор я ночами рыдала.
за мой ужасный характер прости.
я о тебе никогда не забывала.

но , а теперь поздновато , что-то менять.
ты для другой стал раем.
а я пытаюсь своё сердце продать.
которое плачет тем самым маем.

нашем маем.

оно быушное ни кому не нужно.
даже мне оно не к чему.
у меня к тебе ни чего не прошло.
объясни почему?
почему?


Рецензии