воспоминания

Жить с тобой мы легко начинали               
и не знали серьёзных забот               
Каждый год на морях отдыхали,               
приезжая вдвоём на курорт.               

Там. на юге, мы много смеялись:               
ты любил анекдоты "травить"               
и уже тогда не боялись               
в коротеньких шортах ходить.               

Вечерами мы твист танцевали.
Ты "лобал" на фоно ROCK n ROLL.
В номерах чуть-чуть выпивали.
До утра смотрели футбол.

А ещё мы в горы ходили.
Помнишь Красную речку (под Сочи)?
Там костёр с тобой разводили
и на звёзды смотрели ночью.

Часто, часто ещё мне снится,
как в ущелье с тобой спускались.
Любовались озером Рица
и в водопаде купались.               

Так давным давно было это!
Пролетела стремительно молодость.
Всё давно уже кануло в лета,
а теперь между нами холодность.

            (Льву К.)

 


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо. Как здорово, что есть что вспомнить!
Марина Родина.

Молодость прекрасна. Ирина, это ты про Л.Ф.? Я догадалась!
Мне нравятся твои стихи своей честностью, откровением, правдивостью
и лёгкой рифмой! Твоя Галина.

Ирина Зябкина   09.06.2016 23:55     Заявить о нарушении