Коты на жердочке

1-е июля!
Да, здравствует Июль! – середина лета.

Он примчался, он прилетел,
шухерно приветил ветром:
- Приветик! – а вы, готовы?
- что, к чему, сии приколы?
- Я привнес с собою жару!
- а мы, … не поняли ещё …
- Ну, тогда, пока, живите!
- Ой! - а, я в отпуск уже, хочу,
… хочу, хочу на море!
- Вот это, правильно, - для тела.
- а, я для души хочу!
- А я ж, о чём?
- ты, о жаре …
- А, я – Июль! -
Я о жАре в теле!



Сергей Атмож,
1-го июля, 2015


Рецензии