Сожаление

На миг тебе в глаза взглянуть,
Улыбки луч поймать в ответ,
В воспоминаньях утонуть,
И вдалеке увидеть свет.

Вуалью шелковых чулков
Упасть в объятья простыней,
Мечтать о будущем, былом,
Да гнать подальше грусти тень.

Вдруг раствориться в забытье,
Которое лишь ты мог дать,
Когда в ночи, наедине,
Кусочек сердца смог забрать.

На миг тебе в глаза взглянуть,
И провалиться в тишину...
Как наваждение стряхнуть,
Оставив лишь себя, ...одну.

                04.42         01.07.2015г


Рецензии