Мой гангстер

Ты, мой « гангстер»  и «бандит», ни чего не пишешь,
Может,  ты давно убит, или глухой, не слышишь?
Ладно, я могу уйти и закрыть страничку,
Как тогда ты будешь жить, думал ты про точку?

Думал про пивную лишь, знаю мужиков я,
Чуть расстроился,  и литр накатил и ночью
Загулял, прямо  в гараже,  аккурат с друзьями,
Но осталась лишь в душе – Я, ещё живая.

Я за всех вселенских баб говорю  без точек,
Что ты смотришь на меня, глаз поднять не можешь?
Вот возьми и напиши  мне хоть пару строчек,
А потом опять молчи, если любить не хочешь.


Рецензии
У гангстеров, бандитов работа по ночам,
Лишь днем они бухают и то по мелочам.
В гаражных же попойках бухают от тоски,
С любимыми простившись до гробовой доски.

Черный Легион   08.12.2019 14:05     Заявить о нарушении