***

Ночь,луна,а ты одна.
Плача,сидишь и ждёшь меня.
Я буду искренен с тобой,
Сказав:
"Моё сердце принадлежит другой."
Я любил и верил,пока не предала,
Уж слишком поздно,милая,ты это поняла.
А я ведь ждал тебя в ту ночь,
Но ты ушла от меня прочь..
Ты ушла,оставив след,
Но догнать тебя так и не сумел..
Ты всё плачешь у окна,почему же рядом нет меня..


Рецензии