Мы

Мы были молоды. Мы были дикими и жадными до жизни. Мы, как первые люди на земле, исследовали друг друга. Мы изучали тела, и каждый раз совершали все новые и новые открытия. Мы забирались в души друг друга и удивлялись глубине, неизведанности и потаенности. Мы сходили с ума, наши головы кружились от опьяняющих чувств. Мы летали, держась за руки. Мы путешествовали, и мир нам казался малым. Под покровом ночи мы любовались усеянным звездами небом. Нам было мало Вселенной. Мы сами являлись Вселенной. Вселенной друг для друга.


Рецензии